DESARROLLO DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN ENRIQUECIDOS Y FORTIFICADOS CON COMPUESTOS BIOACTIVOS MICROENCAPSULADOS, UTILIZANDO HARINAS TRADICIONALES, NO TRADICIONALES Y BIOACCESIBILIDAD DE NUTRIENTES.

DESARROLLO DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN ENRIQUECIDOS Y FORTIFICADOS CON COMPUESTOS BIOACTIVOS MICROENCAPSULADOS, UTILIZANDO HARINAS TRADICIONALES, NO TRADICIONALES Y BIOACCESIBILIDAD DE NUTRIENTES. 2560 1707 Plain

#Importante

Se viene desarrollando el Curso Especializado en Panificación, dirigido por el Reconocido Maestro Panadero Internacional, Marín Astocondor, quien ha sido merecedor de diversas distinciones como la concedida por Les Ambassadeurs du Pain (Francia), recibiendo el título de «Primer Peruano Embajador del Pan», ganador en la categoría “Sabor y Nutrición” con el “Quinupan” (pan de quinua) en la competición internacional «Mundial del Pan Francia-2013».

Durante el curso de capacitación que se realizará durante los días 27 al 01 de diciembre, los miembros del equipo de Investigación docentes y alumnos se entrenarán en técnicas avanzadas en panificación y uso de ingredientes alternativas y uso de equipos de panificación adquiridas dentro del mencionado proyecto que es financiado por la Vicepresidencia de Investigación a cargó del Dr. Nilo Albert Velásquez Castillo.

Compartir esta noticia: